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식료품의 수요 증가

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쇼핑객은 집에서 먹을 수 있는 품목을 비축하고 있으며 식료품 점 진열대에서 다양성을 찾지 못하고 있습니다. 그것은 부분적으로는 예전보다 더 빨리 매진되기 때문입니다. 그러나 그것은 또한 우리의 쿠키, 칩 및 통조림 수프를 만드는 주요 식품 회사들이 제품 제공을 줄였기 때문입니다. 이번 봄에 자택 대피령 이 발효되었을 때 Mondelez ( MDLZ ) , General Mills ( GIS ) , PepsiCo ( PEP ) , JM Smucker ( SJM ) , Campbell ( CPB ) , Coca-Cola ( KO ) 등은 엄청난 수요 급증 일부 제품의 경우. 이러한 증가를 충족하기 위해 그들은 가장 인기 있는 품목의 생산 라인을 가속화했으며, 이는 더 많은 부가 제품을 줄이는 것을 의미했습니다. 이것은 상점에서 Jif 땅콩버터, Oreo 쿠키 및 Frito-Lay 칩의 종류가 적다는 것을 의미합니다. 이동의 이유: 주요 식품 회사의 제조 공장은 일반적으로 예를 들어 다양한 시리얼을 만드는 과정에서 제품과 포장을 전환하기 위해 생산 라인을 일시 중지해야 합니다. General Mill의 북미 소매 그룹 사장인 Jonathon Nudi는 분석가와의 3월 콘퍼런스 콜에서 “라인을 변경하는 데 상당한 시간이 필요합니다. 그는 더 적은 수의 제품을 만드는 것이 공급망을 단순화하는 한 가지 방법이라고 덧붙였습니다. 더 많은 사람들이 집에서 식사를 하고 특정 식품에 대한 수요가 급증하고 있는 시기에 생산 공정의 속도를 높이는 것이 특히 중요해졌습니다. 제임스 퀸시 코카콜라 CEO는 지난 4월 언론 매체와의 통화에서 “[공급망]이 덜 복잡할수록 성공 가능성이 커졌다”라고 말했다. 그는 팬데믹 초기에 Coke, Coke Zero, Simply 및 Minute Maid와 같은 “최대 브랜드에 집중” 하는 것이 소비자에게 이익이 되었다고 덧붙였습니다. 더 작은 제품 포트폴리오를 통해 기업은 광고, 유통 및 판매 노력을 좁혀 더 적은 수의 품목에 자금과 에너지를 집중할 수 있습니다. 이러한 변화는 전염병 이전 사고로부터의 전환을 의미합니다. 일반적으로 대형 식품 회사는 기존 브랜드에 새로운 다양성을 추가하여 식품 트렌드를 활용하려고 합니다. 글루텐이 없거나 단백질이 풍부한 기존 곡물 버전을 생각해 보십시오. 팬데믹 이전에는 식품 제조업체가 새롭고 빠르게 성장하는 범주로 이동할 수 있도록 공급망의 복잡성 이 그만한 가치가 있었습니다. 그러나 이제는 사람들이 가장 많이 구매하는 품목인 컴포트 푸드, 스테이플, 간단한 맛에 초점을 맞추는 것이 더 합리적입니다. 덜 다양하고 더 단순한 맛 Mondelez에게 이는 Oreo와 같은 가장 인기 있는 브랜드의 품종을 줄이는 것을 의미합니다. “우리가 파이프라인에 가지고 있는 혁신적 특징 중 일부는… 우리는 생산 관점과 실행 관점에서 소비자에게 그들이 원하는 것을 계속 제공할 수 있도록 연기하거나 취소하기로 결정했습니다. 알고 사랑하십시오.”라고 Mondelez의 북미 사장인 Glen Walter는 말했습니다. 전반적으로 사용 가능한 오레오의 다양성은 “오늘날 팬데믹 이전만큼 강력하지 않다”라고 그는 말했다. 일반 Oreo는 “가장 큰 상승세”를 보였다고 Walter는 말했습니다. 그는 Oreo Thins와 퍼지로 덮인 Oreos에 대한 수요도 증가했다고 말했습니다. Cheerios 시리얼과 Progresso 수프를 만드는 General Mills도 비슷한 전략을 따르고 있습니다. 회사의 기업 커뮤니케이션 관리자인 Kelsey Roemhildt는 이메일에서 “프로그레소 수프 포트폴리오에 대해 생각해보면 거의 90가지 [품종]이 있으며 그 안에 여러 종류의 치킨 누들도 있을 것입니다.”라고 설명했습니다. “지금 당장은 소비자와 소매업체가 다양한 맛의 변화를 필요로 하지 않을 것이므로 우리가 만들고 있는 다양성을 최소화하고 있습니다.” 또한 PepsiCo의 Frito-Lay는 칩 포트폴리오 전반에 걸쳐 옵션을 줄였습니다. 마이크 델 포조(Mike Del Pozzo) Frito-Lay 최고 고객 책임자(CCO)는 이메일 성명에서 “우리는 수요가 전례 없는 수준으로 급증한 3월 초에 포트폴리오를 간소화하기 시작했습니다. “판매 속도에 맞춰 제품 재고를 유지하고 더 많은 제품을 더 빨리 시장에 출시하기 위해 핵심 브랜드의 구색을 줄였습니다.” 그는 Lay’s Lightly Salted 감자 칩과 Cheetos Crunchy Xxtra Flamin’ Hot chip과 같이 Frito-Lay가 생산을 일시 중지한 대부분의 품목이 다시 생산 중이라고 덧붙였습니다. 그러나 Tostitos Multigrain Scoops 옥수수 칩과 같은 일부는 여전히 사용할 수 없습니다. JM Smucker는 Reduced Fat, Omega 3 및 Simply 버전과 같은 일부 Jif 땅콩버터 품종의 생산을 일시적으로 축소했습니다. – 동일은 Uncrustables의 헤이즐넛, 꿀, 땅콩버터와 감소 설탕 버전에 간다 냉동 샌드위치와 포켓 라인 – 딸기, 포도, 블랙베리, 라즈베리, 오렌지 마말레이드에서 제외하고 잼과 젤리. 이러한 변경으로 Smucker는 Jif 땅콩버터 제품과 같이 더 인기 있는 품목의 생산량을 늘릴 수 있었습니다. 회사는 이메일 성명을 통해 “우리 포트폴리오 전체에 재고를 보충하려는 우리의 노력에 만족하며 점차 정상적인 생산 수준으로 돌아가고 있다”라고 말했다. Campbell도 팬데믹 기간 동안 수프 및 기타 제품에 대한 수요가 증가함에 따라 특정 품종 생산을 중단했습니다. CEO인 Mark Clouse는 최근 애널리스트와의 통화에서 “단기적으로 용량을 늘리는 목표를 달성했습니다. 그러나 그는 “장기적으로는 정답이 아니다”라고 덧붙였다. 튀는 DD Research에서 포장 식품을 담당하는 분석가인 David Driscoll 은 기업들이 곧 전체 제품 포트폴리오를 생산하는 데 복귀할 것이라고 말했습니다. 그는 12월이 되면 “소비자들은 식료품점에서 새로운 제품을 찾게 될 것”이라며 “대형 식품 회사들이 수요를 충족시키기 위해 하반기에 신제품을 출시할 것이라는 의미일 것”이라고 덧붙였다. 주요 기업들은 3월에 뉴욕 슈퍼마켓 체인인 Morton Williams에 제한된 제품 구색을 알렸다고 식료품점의 영업 및 마케팅 이사인 Steve Schwartz가 말했습니다. 그러나 일부 고객은 원하는 항목을 찾지 못했을 때 실망했다고 그는 지적했습니다. Schwartz는 “모든 사람이 다시 전체 라인 운영으로 돌아갈 수 있기를 바랍니다. “우리는 다양성을 바탕으로 많은 것을 구축했습니다.” 대형 식료품점도 비슷한 경험을 했습니다. Walmart ( WMT )는 이메일 성명에서 ” 팬 데믹 초기 몇 주 동안 우리는 수요가 많은 품목의 생산을 최대화하고 제품을 더 빨리 선반으로 옮기는 데 도움이 되도록 가장 생산적인 [품종]의 우선순위를 정하기 위해 공급업체와 협력했습니다.”라고 말했습니다. “우리는 점진적으로 구색을 늘리기 위해 공급업체와 협력하고 있습니다.” 그러나 모든 사람이 빠르게 정상으로 돌아오는 것을 보는 것은 아닙니다. Eggo 와플, 시리얼 및 기타 스낵을 만드는 Kellogg ( K )는 핵심 제품을 우선시해 온 또 다른 회사입니다. CEO Steve Callihane은 Kellogg의 1분기 실적을 논의하는 통화에서 분석가들에게 이러한 추세가 곧 사라지지 않을 것이라고 말했습니다. 그는 내년에 “식료품점[과] 소매점은 아마도 팬데믹에 들어갔을 때보다 더 적은 [품목]을 갖게 될 것”이라고 말했습니다. 사람들이 코로나바이러스 전염병으로 인해 알 수 없는 미래를 위해 비축하고 제자리에 머물 면서 수프를 먹으러 손을 뻗었고 Campbell의 턴어라운드를 촉발하는 데 도움이 되었습니다. 회사는 4월 26일에 끝나는 3개월 동안 소매에서 미국 수프 판매가 35% 증가했다고 보고했습니다. Campbell Soup CEO Mark Clouse는 수요일 재무 결과를 논의하면서 “그 어느 때보다 소비자들이 빠르고 쉬운 식사를 찾고 있으며 수프는 분명히 중요한 역할을 합니다.”라고 말했습니다. 수요 급증 은 수프에 대한 쇼핑객의 관심을 끌기 위해 고군분투하고 있는 Campbell ( CPB )의 급격한 반등을 의미합니다. 작년에 치열한 대리전 끝에 Clouse는 회사의 CEO로 나서서 핵심 제품을 개선하는 데 진지하게 임했습니다. 이제 그 노력이 결실을 맺고 있습니다. Clouse는 준비된 보고서에서 “지난 1년 동안 우리가 마련한 기본 작업은 수프를 다시 불태우기 위한 우리의 장기 계획에서 항상 중요한 단계였으며 현재 상황에서 더욱 그렇다는 것이 입증되었습니다”라고 말했습니다. 수요일 아침 회사 웹 사이트에 게시된 발언. “토마토, 치킨 누들, 버섯 크림 및 치킨 크림과 같은 아이콘 [수프]의 품질 개선은 이러한 환경에서 우리에게 매우 큰 도움이 되었습니다.”그는 나중에 분석가와의 통화에서 “우리의 전략은 관련성을 구축하고, 사라진 사용자를 끌어들이고, 프랜차이즈에 들어오는 젊은 가구에게 문을 여는 것이었습니다. 그것이 정확히 일어난 일입니다.”라고 덧붙였습니다. 다양한 쇼핑 및 행동 경향이 팬데믹 기간 동안 Campbell의 성공에 기여했습니다. 처음에 사람들은 통조림이나 상온에서 보관 가능한 제품을 사들였습니다. 한때 수프에 대한 수요가 140%나 급증했다고 Campbell은 말했습니다. 사람들은 또한 편안한 음식과 향수를 불러일으키는 브랜드를 쇼핑하고 있습니다. Campbell도 그 상자를 체크합니다. 금붕어 크래커, 페퍼리지 팜 쿠키, 케이프 코드 감자 칩 및 팝 시크릿 팝콘과 같은 회사의 스낵 브랜드 매출도 증가했습니다. Clouse는 “토마토 수프와 구운 치즈 또는 프레고 파스타 소스를 곁들인 가족 스파게티 밤, 또는 스파게티를 아이들과 함께 나누는 재미를 생각해 보세요.”라고 말했습니다. “그들 모두는 위기 동안 상당한 소비 증가를 보았습니다.” 또한 집에서 요리하는 사람들은 캠벨 수프 및 기타 제품을 사용하여 캐서롤과 같은 손쉬운 집에서 만든 식사를 준비합니다. 전반적으로 Campbell의 유럽 칩 사업 매각으로 인한 영향을 제외한 유기적 순매출은 4월 26일까지 3개월 동안 17% 급증했습니다. 엄청난 수요 급증으로 인해 회사는 연간 가이던스를 업데이트했습니다. 이전에 회사는 순매출이 최대 1% 감소하거나 최대 1% 증가할 가능성이 있다고 밝혔습니다. 현재, 올해 5.5%에서 6.5% 사이의 성장률을 예상하고 있습니다. 그러나 Campbell에게 모든 것이 순조로운 것은 아닙니다. 수프 판매가 급증했지만 Campbell은 처음에는 제품이 부족했기 때문에 경쟁사에 일부 시장 점유율을 포기했습니다. “우리는 제품 가용성과 관련하여 모든 것이 완벽하지 않았습니다.”라고 Clouse는 말했습니다.

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